こんにちは、佐井昭子です。

1月23日、御坊市議選、山本直治候補、皆様の渾身のご支援で、見事4位で当選させていただきました。本当にありがとうございました。支援者の皆様には年末年始のお忙しい中での拡大、そして極寒の中、街頭演説への参加などなど本当にお世話になりました。心より感謝申し上げます。

どの陣営も同じですが、1月の選挙は遊説カーで回っていただく運転手、運動員、鶯嬢の皆さまには本当にご苦労をおかけいたします。顔が凍って口も満足に開かない中、我が陣営の遊説隊は、本当に多くの支援者に勇気を与えてくれるすがすがしい、力強いものでした。本当にありがとうございました。

いよいよ4月統一選。私たち議員全員、地域の皆さまの生活を守り、地域の課題解決に奔走する公明党の候補者の当選に全力で戦ってまいります。皆様には大変お世話になりますが、何卒よろしくお願いいたします。

外部リンク
田辺市 佐井昭子