龍神の党員さんにご案内いただいて、ご挨拶に寄せていただきました。

一年ぶりの方、初めての方、大勢の方とお会いし、お話を伺うことが出来ました。

夜は、応援をいただいている同士の皆様との懇談会。嵐のような悪天候の中、遠いと所からお集まりいただきました。

普天間の問題、消費税の問題、鳥獣被害の問題などたくさんのご質問やご要望をお伺いすることが出来ました。ひとつひとつ、誠意を持って取り組んでまいりたいと思います。嵐が吹き荒れる一日でした。皆様、本当にありがとうございました。

公明党は、「チーム3000」のネットワークでこのように地域の皆様と膝を突き合わせて、声を聞かせていただける。これこそが公明党の強みだと思います。

いよいよ参議院選へ突入です。「新しい福祉」を掲げて大勝利し、公明党の素晴らしい候補者の皆さんを国会に送り出したいと思います。

20日、日曜日、午後5時、田辺駅前にて街頭演説会が開催されます。浮島とも子参議院議員が来られます。皆様、お忙しいこととは思いますが、ぜひ生の浮島とも子に会って下さい。お待ちしてします。

外部リンク
田辺市 佐井昭子