海南市議会議員選挙、3名見事に当選させていただきました。 ご支援本当にありがとうございました。

いよいよ夏の陣へ。民主党迷走、自民党の離党合戦。昨年の選挙の折から感じていましたが、2大政党は、結局は権力の争奪戦。目線は、国民になく、常に権力の座のとり合い。

常に庶民の生活へ、中小企業の現場へと足を運ぶ公明党こそ、民意を的確につかみ、政策を作り上げる力と実行力があると確信を深める毎日です。公明党は、責任ある政治を、クリーンな政治を行います。皆様の力強いご支援を心からお願いいたします。

メールマガジンに登録すると、浮島とも子さん、石川ひろたかさんからのメールが届きます。元気で戦っている様子が手に取るようです。素晴らしい候補です。

東京の予定候補の竹谷さんも素晴らしい。パンプキンに彼女の記事が載っていましたが、本当に血のにじむ様な努力を重ねてこられた方です。

さあ、決戦へ。絶対負けられません。大変お世話になります。皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

外部リンク
田辺市 佐井昭子