2011年に初当選させていただいてより、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として様々なご意見・ご要望をいただく中で、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

これからもお一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かし、緑豊かなこのまちで子育てをしたい! ずっとこのまちに住み続けたい!そう思っていただける〝まちづくり″に全力で取り組んでまいります。

どこまでも現場第一!で頑張って参りますので、さらなるご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。

.
最新の投稿
第32回 武道祭
「第32回武道祭」が多摩市立武道館にて開催され、加盟団体(弓道、なぎなた、太極拳、空手道、柔道、剣道、合気道、居合道、少林寺拳法)の演武披露が行われました。日々訓練を重ね、様々な大会で優秀な成績を収めている方々の演武は勇 […]