2011年に初当選させていただいてより2期8年間、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として、様々なご意見・ご要望を実現し、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

「緑豊かなこのまちで子育てをしたい!」「ずっとこのまちに住み続けたい!」

そう思っていただけるよう、お一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かしてまいります。さらに皆さまが安心して暮らせるよう、3期目も「人と地域が輝く多摩」を目指し、”ひとりを守りいのちを守る”姿勢を貫き、どこまでも誠実に働いてまいります。

.
最新の投稿
乳がん・子宮頸がん検診促進議連
超党派「乳がん・子宮頸がん検診促進議員連盟」第9回勉強会 が、衆議院議員会館で開催されました。ピンクリボンアドバイザー上級者も参加対象でご連絡いただくのですが、いつも議会中の開催とあって参加できないこともあって̷ […]