2011年に初当選させていただいてより2期8年間、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として、様々なご意見・ご要望を実現し、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

「緑豊かなこのまちで子育てをしたい!」「ずっとこのまちに住み続けたい!」

そう思っていただけるよう、お一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かしてまいります。さらに皆さまが安心して暮らせるよう「人と地域が輝く多摩」を目指し、”ひとりを守りいのちを守る”姿勢を貫き、どこまでも誠実に働いてまいります。

.
最新の投稿
「いけだより」カラーでのUR高優賃問題!
昨日、10月23日立川で行われた予選会で、見事3年連続“箱根駅伝出場”を勝ち取った、国士舘大学の壮行会が、グリナードひろばで開催されました。国士館大学には、AEDを使った救命救急対応の指導や、子どもたちに関わるイベント、 […]

実現しました!
ブログバックナンバー