行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員としてスタートしたこの1期4年間、様々なご意見・ご要望をいただく中で、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

2015年4月、多くの方々のご支持を賜り2期目の当選をさせていただきました。これからもお一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かし、緑豊かなこのまちで子育てをしたい! ずっとこのまちに住み続けたい!そう思っていただける〝まちづくり″に全力で取り組んでまいります。

どこまでも現場第一!で頑張って参りますので、さらなるご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。

.
最新の投稿
今年のどんどは…

今日は各地でどんど焼きが行われました。今年は自治会役員なので、早朝 より地元会場から離れられず、お声をかけて頂いたところには申し訳なく、 また青少協の方もお手伝いができず恐縮でした。 どんど作りの工程を見るのは初めて。 […]