公明党広報
平間智治
多久市 平間智治
toheima3@gmail.com

心を感じる誠実な行動派!

へいま 智治

余寒の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

皆さまのご支援により、統一外地方選挙の佐賀県唐津市議選・白石町議選、北九州市議選を大勝利することが出来ました。心より感謝申し上げます。

公明党は、「希望がゆきわたる国へ」をスローガンに、「小さな声を聴く力」「生活実感に根差した政策実現力」「平和外交を進める力」を発揮し、政策実現に取り組んでまいります。
また、現場である多久市の課題に寄り添い、働いてまいりますのでよろしくお願い致します。

facebookページで最新の情報が見ることができます!

.
最新の投稿
多久市・小城市合計4カ所で公明党街頭演説!!
7月11日は、女性局と一緒に多久市・小城市合計4カ所で公明党街頭演説を午前中行いました(@^^)/~~~ 公明党の成長戦略の特徴を一つ紹介させて頂きます。それは、ICT(情報通信技術)やロボット産業の育成を強く打ち出して […]

公明党デイリーニュース(2017年11月24日付)
山口代表 文大統領と会談
日韓の強固な結束を / 対北、最大の圧力で一致 / 本物の未来志向築く好機 山口代表 / サミット、喜んで日本に 文大統領