image2_5.jpeg

私の活動を支持、応援してくださる皆さまのお陰で、いよいよ2日後に市議選の告示日を迎えます。

一昨日は寒く大雨の降る中、以前一緒に活動させていただいていた先輩が、市外から駆けつけてくださいました。久しぶりの再会でしたが、「いつも竹内さんの活動をSNSで見ているから久しぶりのような気がしないよ」とおっしゃっていただき、ご友人を紹介してくださいました。感謝の思いでいっぱいです。

これまで目に見えない細かな陰の仕事を、大勢の支援者の皆さまに担っていただき、明後日を迎えることができます。本当にありがとうございます。

先日、就労継続支援事業所にて視覚障がい者がお仕事としている、点字名刺を発注しました。数少ないお仕事になっているそうで、2020年 東京オリンピック・パラリンピックを前に、点字名刺が普及することによって、日本は障がい者との共存や優しさを世界に伝えたいとのことです。

外部リンク
モバイルQRコード