image1_18.jpeg
image2_12.jpeg
image3_6.jpeg
image4_4.jpeg

木更津市オーガニックシティフェスティバル2018に来ています。
9時半の開会式でスタートし、16時まで木更津駅西口スパークルシティビル内にて開催中です。

4階の入口でアクアコインをチャージしたら、今日は2000円のチャージで500ポイントをもらいました。

最初に国際交流協会ブースでトーゴ共和国の織物製ノートをアクアコインで購入。他の雑貨ブースではレザー製の栞や、きさポンジャンバー、食品ブースではパッションフルーツジャム、ブルーベリージャム、野菜、赤飯、身体に優しいパンやお弁当などで買い物を楽しみました。

木更津市のPRコーナーでは健康きさらづ21のアンケートに参加。きれいな海のまちコンテストや東京2020オリンピック・パラリンピックコーナーなどを見学。

たくさんの企業の協賛をいただき、オーガニックシティ木更津の理解を深めるイベントになったことと思います。

外部リンク
モバイルQRコード