image1_11.jpeg image2_10.jpeg image3_7.jpeg image4_4.jpeg

清掃ボランティア活動後は木更津こどもまつり会場へ。
第14回 木更津こどもまつりが昨日の雨天順延により、本日晴天のなか開催されました。同時に木更津ナチュラルバルも開催。木更津駅みなと口から富士見公園通りまで、たくさんの子どもたち、親子連れで大賑わいでした。お店の手作り商品は、子どもたちが小銭で買えるように、上限が100円に設定されており、10円や20円の品物もあり行列が出来ていました。50以上の共催団体とたくさんのボランティアの皆さん、多数の協賛団体の皆さんのお陰で木更津の子どもたちの笑顔満開の一日でした。来年は孫と一緒に来場したいと思います。

外部リンク
モバイルQRコード