image1_13.jpeg image2_13.jpeg image3_11.jpeg image4_5.jpeg

金田公民館開館40周年記念「金田地区文化祭」が今日と明日開催されています。オープニングセレモニーでは、地元市議のとしてご挨拶をさせていただきました。漁師町だった金田地区も住宅地が増え旧住民と新住民との交流が課題となっています。40周年記念文化祭を盛り上げ、地域の絆を深める場にしたいですね。ミニコンサートやカフェ、力作揃いの展示、模擬店、子ども服バザー、アレンジフラワーなどで賑わいました。明日も皆さまのお越しをお待ちしています。

今夜は公明党内房総支部議員団で打ち合わせを行いました。11月も間近です。次の活動へ向けて始動開始です!

外部リンク
モバイルQRコード