image1_8.jpeg image2_8.jpeg image3_7.jpeg

木更津市初の道の駅「木更津うまくたの里」のオープニングセレモニーに参列しました。木更津の名産品や農海産物の直売、農園レストランなど、今日は入場制限するほど大盛況でした!品揃えも充実しており、木更津産の特産品を使ったオリジナルのお土産がいっぱいです。また行きたくなる道の駅です!地域密着型の木更津の新たな情報発信ステーションとして期待されています。皆さまのお越しをお待ちしています!

夕方は、中郷農協にて千葉12区自民党「浜田やすかず」候補の街頭演説会で公明党を代表して挨拶をさせていただきました!公明党の支援者の皆さまも多数駆けつけてくださいました事に御礼申し上げます。あと残り1日頑張ります!

外部リンク
モバイルQRコード