image1_11.jpg image2_10.jpg image3_8.jpg

雨模様のお天気が心配されていましたが、木更津港まつり花火大会が開会されました!大会実行委員長、木更津市長、市議会議長の点火で素晴らしい花火が次々と打ち上げられました。開会当初、小雨が降っていましたが、花火と観衆の熱気で雨を吹き飛ばしてくれ、中盤には完璧に雨が上がりました!

雨の中、来場してくださった市民の皆さん、観光客の皆さん、そして大会役員の皆さんありがとうございました!近所の奥さんと吾妻公園からシャトルバスに乗せていただき、車を駐車してある江川海岸へ。ここでも役員の皆さんの陰の力に感謝しながら帰路へ向かいました。

外部リンク
モバイルQRコード