ブログ表紙画像市民の皆様の声をしっかりと議会の場で質問させて頂きます。

ぜひ、若い方も傍聴見に来てください。

.
最新の投稿
当選証書授与式
当選証書授与式に参加をしました。 2期目の新しい4年間に向け決意を新たにしました。 今回の選挙戦で嬉しかったのは、若い支持者の皆さんがオリジナル広報データを作ってくれたことです。 SNSなどで活用してくれました。

豊岡市で実証実験開始
豊岡市は7月5日から、道路の陥没や破損などの情報を市民がインターネットの画像投稿サイトにスマートフォンやタブレット端末から投稿するシステム「マイレポとよおか」の実証実験を始めます。兵庫県では初の試みです。 お問い合わせは […]

まだ雪があるだいぶん以前のことでしたが
道路の段差解消の記事を今日、公明新聞から掲載していただきました。 地元の方からも喜ばれています。 ありがとうございました。

公明党デイリーニュース
(2017年12月15日付)
安心の生活環境へ総力
福島・浪江町の帰還住民を訪問 / 浜田副大臣と若松、真山の両氏