ブログ表紙画像市民の皆様の声をしっかりと議会の場で質問させて頂きます。

ぜひ、若い方も傍聴見に来てください。

.
最新の投稿
豊岡市で実証実験開始
豊岡市は7月5日から、道路の陥没や破損などの情報を市民がインターネットの画像投稿サイトにスマートフォンやタブレット端末から投稿するシステム「マイレポとよおか」の実証実験を始めます。兵庫県では初の試みです。 お問い合わせは […]

まだ雪があるだいぶん以前のことでしたが
道路の段差解消の記事を今日、公明新聞から掲載していただきました。 地元の方からも喜ばれています。 ありがとうございました。

B型肝炎ワクチン拡大しました
豊岡市でB型肝炎ワクチンの接種が3歳まで無料で受けれることになりました。 12月議会で同僚の広川議員の質問で実現しました! 接種は1歳までに接種したらキャリアになる確率が断然なくなります。

公明党デイリーニュース
(2017年10月17日付)
大逆転へ断じて勝つ!
先行する立憲を猛追 / いなつ候補(北海道10区) / 与党の議席必ず死守

外部リンク
モバイルQRコード