4期目の挑戦を終えて!

昨年末、公明党から公認をいただいて以来、多くの党員、支持者、創価学会員の皆様から力強いご支援を賜り、4月14日告示日を晴れやかに迎えることが出来ました。出陣式には、来賓の皆様をはじめ多くの皆様に駆けつけてくださり、1週間の選挙戦を元気一杯にスタートさせていただくことができました。

4期目告示IMG_8128

遊説の朝は、駅周辺に立ち、3期12年間の議員生活に対する御礼と立候補のご挨拶から始まり、地域内を徒歩中心による遊説でした。私のいき届かないところを婦人アナやドライバーの皆様がカバーをしてくださり、1週間、走りぬくことができました。遊説中は、多くの方からご声援をいただき、勇気にかえて頑張りました。また、休憩場所を提供していただいた方々、事務所にもどるとあたたかく迎えてくださった事務長、出納責任者、事務員の皆様にも感謝と御礼を申し上げます。

IMG_8193

IMG_8292

IMG_8275

4月21日投開票の結果、2,601.643票の得票数で当選させていただくことができました。本当にありがとうございました。

当選写真4期目

当選の翌日、当選証書を拝受いたしました。身の引き締まる思いと感謝の思いで一杯であります。4期目の出発に当たり、ネットワーク政党の強みを活かして、この選挙期間中にお約束したこと、チャレンジビジョンに掲げたことを一つ一つ取組み、目に見えるかたちにしてまいります。

今後ともご支援、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

令和元年9月1日   高槻市議会議員 吉田ただのり

ブログバックナンバー
2019年11月
« 10月