高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

あと一週間

□街宣活動 党活動 / 2019年7月15日

参院選には公明党を!!

IMG_1223日曜日の午前中、JR高槻南口には大勢の聴衆。参院選2期目に挑戦する「杉ひさたけ」候補の街頭演説会。応援弁士には“山口なつお公明党代表”(東京選挙区候補者)が。

国会議員唯一、日米の公認会計士の資格を持つ、“改革のプロ” 杉ひさたけ候補の「大阪の未来を守る!!」との力強い決意と必死の姿、そして、山口なつお代表からは、公明党は「大衆とともに」との立党精神を胸に「小さな声を聴く力」として、皆さまのお声を届け、カタチにする実行力と杉候補の誠実さをご紹介。さらに「生活の安定には、政治の安定が必要」との決意も。

また祝日の月曜日、今日の午後は、神戸元町にも大勢の聴衆。新人の「高橋みつお」候補の街頭演説会。

“世界に誇れる日本、兵庫へ!” 必死、必死の姿。外交官時代に30か国を奔走し、人道支援に携わった経験と地元兵庫を愛する熱い思い。阪神・淡路大震災を乗り越え、被災した経験から、命を守る政治に全力を注ぐ決意等。

2019-07-15 (2)自由民主党からご推薦をいただき、日曜日には安倍総裁。今日は菅官房長官が応援弁士で、力強く“高橋みつお”候補のご支援を!!

間近で見る3人の候補者の必死の訴えと真剣な姿勢。参院選もあと一週間、何卒、公明党を!! そして、そして全国比例区には“山本かなえ”候補を!!