高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

あと3日間 断じて

□街宣活動 党活動 / 2019年4月17日

選挙戦4日目

activitymore-952947CB-0C57-4BFD-AFC5-17A10FF8DD57厳しい選挙戦も4日目、残すところ3日間の激戦。今朝は阪急高槻市駅前から出発、いつものバス停交差点でもごあいさつしたあと、各地でごあいさつ、街宣活動、街頭演説会も。

多くの皆さまから「吉田あきひろ、頑張れ!!」「負けるな吉田あきひろ!!」のご声援。本当に感謝の思いでいっぱいに。

街頭演説会では、昭和から平成、そして令和へと「未来を守る」「未来を創る」ことを目指して、防災・減災対策や、高齢者施策、子育て支援策等の実績を語らせていただき、すべて皆さまからいただいた貴重なご意見、真心のお言葉、様々なご要望が、私の原点と。

これからも現場第一で、小さな声を、大きなカタチにしていく取り組み、公明党のネットワークをしっかり生かした取り組みを行ってまいりますと決意を語らせていただきました。

あと3日間、大きなマイクで大変失礼をいたしますが、ご理解とご容赦を賜り、「吉田あきひろ」に力強いご支援をお願い申し上げます。