高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

決算審査終了

□副議長公務 議会活動 / 2016年10月21日

平成27年度(2015年度)の決算審査が終了しまりました。

17日(月)からはじまった、決算審査特別委員会。21日(金)まで、四日間の真剣な審議が終わりました。委員の皆様、行政の皆様、お疲れ様でした。(下記は審議日程の実績)

10月17日(月)/議会費・総務費

10月18日(火)/民生費、衛生費、労働費・農林水産業費・商工費・土木費・消防費

10月20日(木)/労働費・農林水産業費・商工費・土木費・消防費(つづき)、教育費