高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

章浩(TOPイメージ案01)

小さな声を、聴く力 2020

2018-06-11 (5)

akihiro yoshida akihiro yoshida akihiro yoshida

自然災害からの一日もはやい復旧・復興を

心よりお祈りいたします。

.

高槻市のホームページ大阪北部を震源とした地震(大阪府北部地震)防災行政無線で放送した内容 安全実績NOWいいね!!たかつき一期一会自転車の安全利用議 長 2019
新型コロナウィルス感染症対策情報新型コロナウイルスに関する電話相談窓口新型コロナウイルス関連支援情報新型コロナウィルスの感染症例について大阪府

公明新聞ニュース  議員ブログ 吉田あきひろver. OSAKA  KOMEI YOTH
お困りの時はこちらに「電話相談ダイヤル一覧」

.

◆◇ごあいさつ◇◆

「よし、やるぞ!! 誠実の男(ひと)。あきひろ」

poster_00094233皆さま、ようこそ!!
「吉田あきひろのごきんじょニュース(ホームページ)」にアクセスいただきまして、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

この「ごきんじょニュース」では、初当選の2007(平成19)年より、多くの皆さまに、議員としての日々の活動をご報告させていただこうと、あきひログ(ブログ)などで、私の思いや取り組み等をご紹介させていただいております。

まだまだ、いたらぬ点も多くあると思いますが、「したの ぼうは とりの人を思う ここから」を信条に、これからも誠心誠意、全力で頑張ってまいりますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

高槻市議会議員 吉田章浩 2019(令和元)年11月更新