皆さま、こんにちは。

私は静岡県議会議員の高田 好浩(たかだよしひろ)です。

私のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

日頃からの絶大なるご支援に対し、厚く御礼申し上げます。

今までに静岡県議会議員として、また一級建築士の視点から、防災対策をはじめ、数多くの政策を実現することができました。しかし、まだまだ不足する防災・減災対策などが多くあります。

これからも、静岡県に迫る南海トラフ地震や、激甚化する豪雨に対し、防災・減災を政治の主流に据え、「大衆とともに」との立党精神を胸に「衆望」に応えるべく、命と財産、そして生活を守り抜く決意です!

生命・生活・生存を最大限に尊重する人間主義を貫き、「人」を中心とした地方創生に向けて全力を尽くしてまいります。

皆さまの一層のご理解とご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

静岡県議会議員  高田 好浩(たかだ よしひろ)

〒420-0805 静岡市葵区城北2丁目9−5
TEL 054-245-6986
FAX 054-245-6997