メールマガジンのお申込
« 11月
台東区 寺田晃
terada0614akan@aol.com

ホームページはこちらに移動しました。

東京台東区の下町、東浅草生まれの52歳になりました、寺田あきらです。地域の皆様には子供のころから今日まで、支えられ、育てられてまいりました。これまでお世話になりました地域の皆様に、御恩返しできないか、また、お役に立たせていただきたいとの強い思いでいっぱいであります。多くの皆様からご意見をお伺いする中で、ますます、わがまち台東を益々賑やかに、そして暮らしやすい街にしていかなければならないとの思いを強く抱きました。商店街の活性化、地場産業・中小企業の皆さまへのご支援、また、子供からご高齢の皆様まですべての方が安心して生活できるまち、多くの方々に来ていただける魅力あるまちにしていかなければなりません。区民の皆様と一丸となって、この“下町”台東区を、賑わいのある、いきいきとした暮らしやすいまちにしていきましょう。皆様のお声を聞かせてください。一生懸命に働きます。皆様の力強いご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
ホームページリニューアルいたしました。

新しいホームページはこちらになります。これからもよろしくお願いいたします。

公明党デイリーニュース(2016年5月30日付)
成長と分配の好循環を
子育て、介護、防災に総力 / 山口代表、伊藤さんが訴え / 神戸市で時局講演会