日頃より温かいご支援を賜り、誠にありがとうございます。

「ひとりの声を大切に!ひとりの声を市政に!」をモットーに1期4年間、全力で真剣に走り抜いてまいりました。

これまで15年間、地域の区長を努めさせていただいた経験を活かし、小さな声にも耳を傾け、一つ一つをカタチ

にして参りました。

これからも、愛する胎内市のため、皆さまの声を市政に反映させるために、一生懸命働いてまいります。

.
最新の投稿
3月議会の代表質問で登壇いたしました。
*少子化対策について *SDGsの推進について *新型肺炎防止対策について *防犯対策について *道路融雪設備について  の5項目を公明党として代表質問いたしました。

公明党県本部の賀詞交換会が開催されました。
公明党県本部の賀詞交換会が、新潟市で開催されました。 山口代表、平木参議院議員を向かえ、花角新潟県知事をはじめ 大勢の来賓が出席してくださいました。 私は役員としてお手伝いさせていただきました。     […]

椎野 新選手を応援する会に出席いたしました。
福岡ソフトバンクホークスの椎野選手は 2019年のシーズンは36試合に登板し、 5勝2敗で大活躍! 胎内市出身で郷土の誇り! さらなる飛躍が期待されます!

外部リンク
モバイルQRコード