立川市議会議員「瀬のぶひろ」のページへようこそ!

• 情報発信
  • 地域実績マップ

ホームページ用“ブログ”では生活情報、議会活動、実績、党の取り組み、日常活動の様子などをほぼ毎日更新しています。市議会定例会後に発行する“瀬のぶひろニュース”のバックナンバーを含むPDFファイルや、“議会の記録”には市議会一般質問の動画や、これまでの議会発言の全てを議事録からご覧いただくことができます。

また、SNSなどでも日頃の活動等をタイムリーに発信していますので是非ご覧ください。(詳しくは「情報発信」のページをご覧ください)

立川市議会公明党のHP開設
立川市議会公明党のホームページを開設しました。市議団としての活動や、これまでの実績、所属議員のプロフィールなどがご覧いただけます。
 ◆立川市議会公明党ホームページ

【直近の立川市議会】

令和元年第4回定例会の会期は11月29日(金)~12月19日(木)の予定です。

.
最新の投稿
健康のためのくすり学フェアへ
10月27日(日)、立川市女性総合センターアイムで、立川市薬剤師会の皆様による「健康のためのくすり学フェア」が開催されました。 昔の薬や看板の展示、調剤体験、測定コーナーや相談コーナーもあり、自身の身体と健康を考えるよい […]