立川市議会議員「瀬のぶひろ」のページへようこそ!

• 新デザインマンホール
  • 情報発信
  • 地域実績マップ

ホームページ用“ブログ”では生活情報、議会活動、実績、党の取り組み、日常活動の様子などをほぼ毎日更新しています。市議会定例会後に発行する“瀬のぶひろニュース”のバックナンバーを含むPDFファイルや、“議会の記録”には市議会一般質問の動画や、これまでの議会発言の全てを議事録からご覧いただくことができます。

また、SNSなどでも日頃の活動等をタイムリーに発信していますので是非ご覧ください。(詳しくは「情報発信」のページをご覧ください)

立川市議会公明党のHP開設
立川市議会公明党のホームページを開設しました。市議団としての活動や、これまでの実績、所属議員のプロフィールなどがご覧いただけます。
 ◆立川市議会公明党ホームページ

manhole_1c【くるりんマンホールMAP】

議会で提案しH30年初めより設置がはじまった「くるりんマンホール」の設置個所をマップにしています。以下のリンクからご覧ください。
 ◆くるりんマンホールMAP

【直近の立川市議会】

平成30年第3回定例会は9月4日(火)~10月1日(月)の予定です。

.
最新の投稿
ゲーム・パズルで発達支援へ
8月10日(金)、「(一社)昭島サポートスクールこのはな」が主催する“ゲーム・パズルで発達支援”に参加させていただきました。 子どもの教育・療育の現場で役立つゲーム・パズルを実際に遊びながら学ぶもので、目が見えなくても、 […]

瀬のぶひろTwitter
メールマガジンの登録
メルマガ購読ご希望の方は、以下をクリックしてご登録ください。
メルマガ登録へ
ブログバックナンバー