立川市議会議員「瀬のぶひろ」のページへようこそ!

• 新デザインマンホール
  • 情報発信
  • 地域実績マップ

ホームページ用“ブログ”では生活情報、議会活動、実績、党の取り組み、日常活動の様子などをほぼ毎日更新しています。市議会定例会後に発行する“瀬のぶひろニュース”のバックナンバーを含むPDFファイルや、“議会の記録”には市議会一般質問の動画や、これまでの議会発言の全てを議事録からご覧いただくことができます。

また、SNSなどでも日頃の活動等をタイムリーに発信していますので是非ご覧ください。(詳しくは「情報発信」のページをご覧ください)

立川市議会公明党のHP開設
立川市議会公明党のホームページを開設しました。市議団としての活動や、これまでの実績、所属議員のプロフィールなどがご覧いただけます。
 ◆立川市議会公明党ホームページ

manhole_1c【くるりんマンホールMAP】

議会で提案しH30年初めより設置がはじまった「くるりんマンホール」の設置個所をマップにしています。以下のリンクからご覧ください。
 ◆くるりんマンホールMAP

【ブログ・ピックアップ】

ブログはほぼ毎日更新していますが、最近のブログで特にお読みいただきたいものをいくつかピックアップしてご紹介します。下のリンクをクリックして是非ご覧ください。

◆2期目の当選!!(2018/6/20)
 ◆交差点の安全対策(2018/6/15)
 ◆街路樹のせん定(2018/6/9)

【直近の立川市議会】

平成30年第2回臨時会が7月26日に開かれる予定です。平成30年第3回定例会の日程は未定です。

.
最新の投稿
災害時に液体ミルク調達【公明新聞より】
全国初 東京都と流通企業が協定 公明党が後押し 東京都はこのほど、まだ国内での製造・販売が認められていない乳児用液体ミルクを災害時に調達するため、流通大手のイオン株式会社と今月中に協定を結ぶと発表した。都によれば、液体ミ […]

瀬のぶひろTwitter
メールマガジンの登録
メルマガ購読ご希望の方は、以下をクリックしてご登録ください。
メルマガ登録へ
ブログバックナンバー