Archive for 2015年 6月 24日

舞踊の会に出席しました。

おけさ同好会15周年舞踊の会に、お招きを頂き、出席させて頂きました。皆様、日頃のお稽古の成果をしっかり発表されておられ、感動致しました。これからも、お元気で頑張って頂きたいです!

吹田市全員街頭を実施しました!

雨の朝となりましたが、三浦府会議員と共に、JR吹田中央口で実施しました。

吹田摂津総支部大会を開催!

吹田摂津総支部大会を開催しました。人事紹介の後、18歳選挙権法案、空き家対策、道路交通法改正等の政治学習を行いました。道交法改正を受けて自身の自転車の運転を見直して見るのもいいのではないでしょうか。

子育てサロンにお邪魔しました!

子育て中のお母さん達が気軽に集い、情報交換しながら子育てを楽しむサロン、山三地区ワクワク子育てサロンにお邪魔しました。たくさんの子供達、お母さん達が集まっておられました。子育て部会の皆さんがお世話をされておられます。皆さんの楽しそうな笑顔が印象的でした。

外部リンク
吹田市 坂口妙子