地域に密着

NAG_2216

吹田市議会議員
小北一美

政治で大事なのは、何を言ったかではなく、何をやったかである。
今こそ、「大衆とともに…」の立党の原点を貫き「生活実感のある政治」「信頼ある清潔政治」の実現を目指して参ります!

“生活を守り抜く”公明党

少子高齢化が進む中で、国民の関心が高い「子育て」「介護」「中小企業」「防災・減災」のテーマについて調査運動を展開して政策立案に生かしていきます。

「あなたの手となり足となる 生活110番!」をモットーに、常に庶民の目線、生活者の視点に立って今後も頑張って参ります!

小北一美の

小北一美のtwitter

『石川ひろたか参議院議員』のHPはこちら!

公明党大阪府本部のHP

「新しい福祉」「クリーンな政治」「声の届く

政治」の実現を目指します!

これからも、ネットワーク政党公明党の一議員として「いちばん近くで 動く 働く」を合言葉に、街頭演説・訪問対話・総点検運動・支持拡大・市民相談・吹田市政での政策立案等、すべての活動に全力で取り組みます!

.

吹田市公明党市議会議員団のホームページはこちら!

最新の投稿
防災レボリューション研修に出席!
令和6年能登半島地震における被災地支援活動報告会が開催されたので参加しました。 吹田市では、被災地に対してさまざまな支援を行っていますが、本日は、総務省の応急対策職員派遣制度に基づき、輪島市に派遣された、本市に 2名いる […]

ブログバックナンバー
モバイルサイトQRコード