1日(金)から3月議会が始まり、11日(月)に一問一答形式で個人質問を行いました。

質問内容は以下の項目です。

(1)安心、安全な学校教育環境について                                                                                ①体罰の実態と対応について
②いじめ対策の強化へ                                                                                                                 ③相談できる環境づくりの取組

(2)男女共同参画社会への取組について
①男女共同参画社会の現状と課題(内閣府世論調査より)