外部リンク
袖ヶ浦市 前田美智江
nrg08482@nifty.com

前田候補 (1)謹賀新年

昨年中は大変お世話になり有難うございました。本年も又、どうぞ宜しくお願い致します。

スマホにしてから1年以上経ちますが、まだ使いこなせていません。やっとラインに写真投稿出来るようになりました。今年は、タイムラインになるよう、又それを同時にブログ投稿出来るよう頑張ります。
(H29.1.23)

☆ 私は目指します ☆  小さな声を市政に生かします!

1.女性、若者の活躍支援・「子ども・子育て支援新制度」の推進・妊娠期から切れ目ない子育て支援の充実

2.健康長寿と介護体制の強化・健康マイレージ事業の更なる推進・24時間いつでも利用可能な在宅サービスの強化

3.豊かな人間性を育む教育環境の推進・学校環境の更なる整備の充実・子どものいじめや貧困対策などへの体制強化

4.災害に強い街づくりと人づくり女性の視点での防災対策の強化