外部リンク
袖ヶ浦市 前田美智江
nrg08482@nifty.com

前田候補 (1)

残暑お見舞い申し上げます。

毎日酷暑が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

やるべきことを朝の涼しいうちに、との思いで生活のリズムを整えるよう心がけております。

8月末には9月議会一般質問の通告がありますので、只今資料集め等準備をしております。皆様のお声や思いをこれからも市政に反映できますよう努力して参ります。

(R.1.8.18)

☆ 私は目指します ☆  小さな声を市政に生かします!

1.女性、若者の活躍支援・「子ども・子育て支援新制度」の推進・妊娠期から切れ目ない子育て支援の充実

2.健康長寿と介護体制の強化・健康マイレージ事業の更なる推進・24時間いつでも利用可能な在宅サービスの強化

3.豊かな人間性を育む教育環境の推進・学校環境の更なる整備の充実・子どものいじめや貧困対策などへの体制強化

4.災害に強い街づくりと人づくり女性の視点での防災対策の強化