毎月定例の勉強会をしました。
来年度要望や活動報告をしました。

昨日、勝央町長に公明党議員として31年度要望書を提出しました。
重点11項目として安全安心のまちづくり・少子高齢者対策・自然災害の頻発による対応・子育て支援・地元地区の六万川の改修工事等です。

あけぼの会の例会で議会報告をさせて頂きました。タオルを使っての健康体操もありました。

第12回岡山県本部大会が岡山市プラザホテルで開催しました。来年の統一地方選に挑む20人の紹介と参議院選大勝利を決意する、大会でした。

議会報告をさせていただきました。

本日、73回目の終戦記念日です。平和の党として世界平和にさらに貢献していくことを重ねてお誓い申し上げます。写真が逆さまとなり申し訳わけありません。

今日も大変暑い日に成りました。個人の活動報告をしました。台風による災害が無いこと祈ります。

昨日、真備に支援にいって参りました。今日の公明新聞掲載のお宅の床板を剥がし土石の撤去をしました。又、災害ゴミの多さと町の様子が一変していました。自衛隊の重機による搬出が大規模に行われていました。亡くなられ方、被災された方のお悔やみとお見舞いを申し上げます。

定例のあけぼの会が酷暑の中、コミュニティーに集い楽しい時間を過ごしました。この度の西日本豪雨災害で亡くなられ方、被災された方のお悔やみとお見舞いを申し上げ、早期の復旧、復興をご祈念します。

今日も大変暑い街頭でした。子育て支援、貧困対策が前進を街頭しました。熱中症対策をお願い致します。

外部リンク
モバイルQRコード