議会報告をさせていただきました。

本日、73回目の終戦記念日です。平和の党として世界平和にさらに貢献していくことを重ねてお誓い申し上げます。写真が逆さまとなり申し訳わけありません。

今日も大変暑い日に成りました。個人の活動報告をしました。台風による災害が無いこと祈ります。

昨日、真備に支援にいって参りました。今日の公明新聞掲載のお宅の床板を剥がし土石の撤去をしました。又、災害ゴミの多さと町の様子が一変していました。自衛隊の重機による搬出が大規模に行われていました。亡くなられ方、被災された方のお悔やみとお見舞いを申し上げます。

定例のあけぼの会が酷暑の中、コミュニティーに集い楽しい時間を過ごしました。この度の西日本豪雨災害で亡くなられ方、被災された方のお悔やみとお見舞いを申し上げ、早期の復旧、復興をご祈念します。

今日も大変暑い街頭でした。子育て支援、貧困対策が前進を街頭しました。熱中症対策をお願い致します。

毎日、蒸し暑い日が続いています。体調管理には、十分注意しましょう。今日は、サッカー事情をお聞きしました。

100万人訪問、調査運動について街頭しました。暑い日でした。

本年最初のあけぼの会の集いに出席させて頂き議会報告をしました。

5月に入り最初の街頭を行いました。少し肌寒い日でした。アンケートと運動の取り組みについてうったえました。

外部リンク
モバイルQRコード