平成19年の初当選以降、皆様の声を新宿区政に反映できるように、全力で働かせて頂いています。これまでに、高齢者福祉の充実や子育て支援、防災・減災対策、地域の課題など、約3600件のご相談を頂きました。これからも、「区民相談第一! 一人の声に真剣!」を心がけ、お役に立てるよう頑張ります。

野もと イラスト 手あげ 野もと あきとし

〇1973年5月24日、静岡県生まれ

〇福祉健康委員会委員長、自治・議会・行財政改革等特別委員会、議会運営委員会、区議会公明党幹事長、区議3期

〇芝浦工業大学卒業 放送大学大学院修士課程修了

〇芝浦工業大学校友会常任幹事、青年海外協力隊東京OB会運営委員、国際ボランティア学会会員

https://www.facebook.com/akitoshi.nomoto (フェイスブック)

.
最新の投稿
平成27年 第2回定例会 (野もと あきとし通信21号)
平成27年 新宿区議会第2回定例会を中心とした報告です。 野もとあきとし通信21表面 野もとあきとし通信21裏面                 &n […]

最新の投稿
街頭演説を行いました
平成28年5月4日(水)午後、新宿区百人町、大久保、北新宿4丁目など10カ所で街頭演説を行いました。多くの方から激励をいただきました。ありがとうございました。

公明党デイリーニュース(2016年6月29日付)
中小企業自公で守る
経済成長へ さらなる支援 / 安倍首相 西田候補(埼玉) 逆転を

外部リンク