本日より2日間の予定で、「第5回かしわざき オフロード チャレンジ」が中央海岸特設コースにて開催されます。

「第5回かしわざき オフロード チャレンジ」は、柏崎オフロードスポーツ協議会が主催、日本ATV協会の共催で、柏崎市及び柏崎観光協会の後援で開催されています。
特に、日本ATV協会の大会は、「全日本ATV選手権レース第3戦」であり、選手のパフォーマンスが期待されます。

開会式には、山田柏崎市副市長、内藤柏崎観光協会会長が出席し歓迎の挨拶を行った。
また、日本ATV協会 湯浅会長は挨拶で、「全国でも海岸でレースを出来るところは、柏崎だけです。この会場で何時までも走れるように大事に使わしていただこう。」と柏崎市及観光協会に感謝の意を述べられました。

開会式の後、ドライバーズミーテングを行い、ATVの公式練習走行、Buggy&4wdの予選タイムアタックが行われた。

「平木だいさくメールマガジン」

登録方法 |MAILMAGAZINE

平木だいさくの取り組みをお届けする無料メールマガジンです。
(※差出人メールアドレス :
hiraki.daisaku@komeinet.com)
パソコン用と携帯電話(モバイル端末)用アドレスのどちらでも登録できます。

「平木だいさく 公式HP」

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

これまでの議会一般質問・代表質問はコチラから

議会改革特別委員会の活動はコチラから