ごあいさつ

皆様の温かいご支援により、平成15年に石橋町議会議員に初当選させていただいてより1期3年、下野市議会議員として3期9年、「生活現場の声を市政へ」と走りぬいて参りました。

水と緑と太陽に恵まれた歴史文化の薫る街「下野市」。私は生まれ育ったこの街がだいすきです。

これまでに1000件を超える市民相談を受け、生活者の視線で真剣に取り組み、「皆様の声の代弁者」として、数多くの実績をあげることができました。

政治は「庶民の幸福のため」にこそあらねばならないと思います。

教育・福祉・環境等、様々な課題を議会で取り上げながら「誰もが安心して暮らせる夢ある街づくり」を実現してまいります。

これからも皆様のご支援、ご指導を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

下野市議会議員 小谷野 晴夫

.
最新の投稿
ご協力ありがとうございました。
5月1日、道の駅「しもつけ」をお借りして、下野市議会と下野市職員組合が熊本地震義援金の募金活動を行いました。多く皆様から協力を頂き282,070円の義援金を集める事出来ました。ご協力頂きました皆様、本当にありがとうござい […]

公明党デイリーニュース(2018年12月14日付)
ブログバックナンバー
外部リンク