12/6投開票の朝霞市議会議員選挙も半ばを迎えました。
本日は公明党公認の遠藤みつひろ候補の街頭演説に富岡勝則朝霞市長が応援に駆けつけてくださいました。
富岡市長は遠藤みつひろ候補の4年間の活動を大変評価されるとともに、「朝霞市に必要な人材であり、是非とも皆様の力で引き続き朝霞市政に送り出して戴きたい‼︎」との力強いメッセージを頂戴しました。
富岡市長に続いてマイクを握った遠藤みつひろ候補は「認知症カフェの推進」や「障がい者施設での製品の市役所での販売の実現」、「福島復興ボランティアバスでの被災地支援活動」など自身の実績の一部をを熱く熱く語り、さらなるご支持ご支援を訴えました。
17時からの街頭演説。日も暮れて肌寒い中での街頭演説でしたが、本当に多くの支持者の皆様にお集まりいただきました。また足を止めて熱心に耳を傾けてくださる方も沢山いらっしゃいました。心より感謝申し上げます。
頑張れ、遠藤みつひろ候補‼️

新座市 佐藤重忠
shigetada67@gmail.com