市民(あなた)の笑顔が輝くまちへLet’s! Challenge!!

境港市議会議員 たぐち俊介のホームページへようこそ!!

【新着情報】

「たぐち通信 第32号」を、アップしました!(10/28)

*「たぐち通信」のページより、ご覧になりたい通信のタイトルをクリックしていただくと、PDFファイルで開きます。

「実績」ページ、更新しました!

たぐち俊介の新たな実績をアップしました。引き続き、皆様の声を届けてまいります!

.
最新の投稿
『命の授業』〜 児童文学作家 今西 乃子さんの講演会を開催!
昨日、PTA会長を務めている境港市立第三中学校の人権教育参観日の記念講演と、境港市中学校PTA連合会の教育講演会に、児童文学作家 今西乃子さんを講師にお迎えし、『命の授業』と題した講演を行いました。 講演は、ペットが捨て […]

公明党デイリーニュース
(2018年1月18日付)
農産物輸出 過去最高へ