外部リンク
堺市 大林健二
ken38t@pro.odn.ne.jp

この度、副議長の栄誉を賜り誠にありがとうございました。議会の円滑な運営の実現に誠心誠意努力をいたす覚悟です。今後とも,なお一層のご指導・ご鞭撻を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

本日は、深井駅前にて市政報告をさせて頂きました。杉ひさたけ参議院議員が取り組まれた、軽減税率についてなどをお話しさせて頂きました。

八田荘西校区のふれあい喫茶に行かせて致しました。様々なご意見と市民相談を頂きありがとうございました。いつも美味しいモーニングをスタッフの皆様、ありがとうございます。会館に植えられている花がきれいでした。

本日は、深井駅前にて72回目となる憲法記念日の街頭演説を行いました。どこまでも平和憲法を守り公明党の「加憲」についての考え方をお話し致しました。

おはようございます。ふれあい体操で御礼のご拶と体操をさせて頂きました。挨この活動は、本当に素晴らしいですね。いつまでも、お元気で!

本日は、午後2時より当選証書と堺市議会議員記章の授与がありました。応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました。

この度の堺市議会議員選挙に、皆様の力強いご支援を頂き、当選させて頂くことができました。心より御礼申し上げます。今後も、市民皆様のご期待にお応え出来るよう邁進して参ります。

最後まで、頑張って参ります。多くの皆様に激励を頂きありがとうございました。

堺市立福田小学校で第41回入学式に出席させて頂きました。満開の桜が入学式を祝福しているようでした。子育てしやすい街 ナンバーワンをめざして参ります。

福田西交差点で、本日最後のお願いを致しました。「大林けんじ」に清き一票をお願い致します。皆様のお声を必ず市政に届けて参ります。