外部リンク
堺市 大林健二
ken38t@pro.odn.ne.jp

昨日に公明党夏季研修会が開催され、山口代表や北側副代表の研修がありました。また、地方公共団体のICT化についての研修があり、プレミヤム商品券やマイナンバーカード等についての講演がありました。

ハニワ課長おりがみプロジェクト
~SDGs未来都市 堺市での展開について~
本日、堺市博物館で開催されました。IUCN-Jおりがみアクションマネージャーの石黒さんやサポーターの井上さんとお会いして、おりがみにかける思いをお聞き致しました。

昨日、天皇皇后両陛下が御臨席になられた全国戦没者追悼式に出席させて頂きました。戦没者の方々に追悼の祈りと恒久平和の誓いを致しました。

本日は、早朝より深井駅にて市政報告をさせて頂きました。また、公明党杉ひさたけ参議院議員が取り組んできました1000億円のムダ削減などをお話ししました。

この度、副議長の栄誉を賜り誠にありがとうございました。議会の円滑な運営の実現に誠心誠意努力をいたす覚悟です。今後とも,なお一層のご指導・ご鞭撻を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

本日は、深井駅前にて市政報告をさせて頂きました。杉ひさたけ参議院議員が取り組まれた、軽減税率についてなどをお話しさせて頂きました。

八田荘西校区のふれあい喫茶に行かせて致しました。様々なご意見と市民相談を頂きありがとうございました。いつも美味しいモーニングをスタッフの皆様、ありがとうございます。会館に植えられている花がきれいでした。

本日は、深井駅前にて72回目となる憲法記念日の街頭演説を行いました。どこまでも平和憲法を守り公明党の「加憲」についての考え方をお話し致しました。

おはようございます。ふれあい体操で御礼のご拶と体操をさせて頂きました。挨この活動は、本当に素晴らしいですね。いつまでも、お元気で!

本日は、午後2時より当選証書と堺市議会議員記章の授与がありました。応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました。