外部リンク
相模原市 米山定克
y.sadakatu@jcom.home.ne.jp

相模原市議会議員(中央区選出)

米山 さだかつ

すぐ来る!すぐ実行!

ひとりの人を大切に!をモットー皆様のご意見、ご要望を市政の場で訴えてまいります。 平成11年4月初当選以来、皆さまからの市民相談(平成28年8日現在12,001件)  をいただく中、多くの実績を残すことができました。これからも公明党の立党精神を忘れず皆さまと市政のパイプ役として、現場第一主義で働いてまいります。皆様の温かいご支援をよろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
プレミアム付き商品券発行の要望書申し入れ

2月1日発行の「さがみはら市議会だより」で12月定例会で提案した、プレミアム付き商品券発行の内容が掲載されました。(要望書提出の写真は1月30日に市側に提出した際のものです)