未来へ挑戦!

行動力なんばーワン!

子ども

私自身、小児ぜんそくを患い、学校でいじめにも遭い、苦しい思い出が多い子ども時代でした。現在、発達障害のある子を含めた3人の息子を抱える父親として、未来ある子ども達が、希望をもって学び、安心して成長していけるよう尽力していきます。また、病気や障害を持つ親子への支援にも真剣に取組みます。

汎用_00700_jpg

若 者

31歳の時に、両親と共に経営していた家業が倒産し、不況の中、家族を支えるため必死に働いて参りました。この経験を活かして、たとえ一度挫折しても再生・再起が可能で、若者が社会で活躍でき、自分らしい人生を歩めるよう支援して参ります。また、中小企業の経営力強化、資金繰り支援を図ります。汎用_00169_jpg

地 域