「中村しんいち」は、4期目の新宿区議会議員です。働き盛りの58歳。
 議員としての原点を、紙芝居で紹介します。

ショートバージョンはこちら

ごあいさつ

常日頃より、皆様から心温まるご支援を賜り、心より感謝申し上げます。

当選以来、皆様のご期待に何としてもお応えしたい、その思いで議会のなかで主張・提案を繰り返し、多くの実績をつくることができました。

地域社会は今、少子高齢化や人口減少という未曽有の構造変化に直面しています。その流れに対応した新宿のまちをつくるために、徹して区民の皆様に寄り添い、生活現場の小さな声をお聴きし、新宿区政に反映して参る決意です。

今後とも、より一層のご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

中村しんいち

.
最新の投稿
令和元年第3回定例会の開会準備
今日は、会派控室で登壇者の質問原稿を最終チェック! 来週 9月19日から新宿区議会第3回定例会が開会されます。 是非、皆様、傍聴にお越しください。お待ちしていますm(_ _)m 会派の質問項目は、区議会㏋をご覧ください。 […]

紙芝居
中村しんいちの議員としての原点を紙芝居でご紹介します!
ブログバックナンバー
外部リンク