龍ケ崎市議会 山宮るみ子ほっとメール

住んでよかった! マイタウン龍ケ崎!

この度の市議会議員選挙で、三期目の当選をさせていただきました。市民の皆様からの真心のご支援に心より感謝申し上げます。

今後も初心を忘れず、市民の皆様のお一人お一人のお声を真摯に受け止め、希望あふれる龍ケ崎市の街づくりに、誠心誠意、全力で取り組んでまいります。

そして、“何かあればすぐに現場に駆けつける”をモットーに頑張ってまいります。 皆様のご指導・ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
100万人訪問・調査運動
今朝の公明新聞に、全国3000名の公明議員が春から夏にかけて行われた 100万人訪問調査運動の集計結果が掲載されました。 9月定例会で活用致しますが、地域の皆さんに聞いた声を無駄にしないよう実績につなげてまいります。

外部リンク
龍ヶ崎市 山宮留美子