龍ケ崎市議会 山宮るみ子ほっとメール

住んでよかった! マイタウン龍ケ崎!

この度の市議会議員選挙で、三期目の当選をさせていただきました。市民の皆様からの真心のご支援に心より感謝申し上げます。

今後も初心を忘れず、市民の皆様のお一人お一人のお声を真摯に受け止め、希望あふれる龍ケ崎市の街づくりに、誠心誠意、全力で取り組んでまいります。

そして、“何かあればすぐに現場に駆けつける”をモットーに頑張ってまいります。 皆様のご指導・ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
龍ケ崎市防災士連絡会 研修会
防災士の研修会が開かれ、早朝より市内各地から大勢の防災士が集まりました。 市の危機管理室は、全国でも例を見ないほどの意識の高さを持ち、防災減災日本一を掲げる市として力を入れています。 危機管理監の講演と地域の事例発表、グ […]