龍ケ崎市議会 山宮るみ子ほっとメール

住んでよかった! マイタウン龍ケ崎!

この度の市議会議員選挙で、三期目の当選をさせていただきました。市民の皆様からの真心のご支援に心より感謝申し上げます。

今後も初心を忘れず、市民の皆様のお一人お一人のお声を真摯に受け止め、希望あふれる龍ケ崎市の街づくりに、誠心誠意、全力で取り組んでまいります。

そして、“何かあればすぐに現場に駆けつける”をモットーに頑張ってまいります。 皆様のご指導・ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
秋の家庭防火診断
昨日は、女性消防団の活動の一環である、秋の家庭防火診断に出動致しました。 龍ケ崎市佐貫地域の120件程のご家庭を訪問させていただき、消化器の設置状況や、住宅火災警報器設置義務の周知等をお知らせして歩きました。 この運動に […]