今日から3日間、平成29年度決算を審議する決算特別委員会が開催されています。傍聴もインターネット中継でもご覧頂けます。よろしくお願いします。

公明党公認の平井れいこさん(新人)の応援で館林に駆けつけました!少数激戦です。平井れいこを勝たせてください!

今朝は、毛里田地区の中高年生き甲斐推進事業のパークゴルフ大会開会式に参加。青い空のもと頑張って!#太田市
#毛里田 #パークゴルフ

太田市毛里田地区の原宿町、緑町、矢田堀町、富若町、市場町2区、1区の各敬老会会場へ。良い天気で朗らかな笑顔の敬老会へ。長寿万歳!

午前中は、地区内の丸山町、吉沢町、高瀬町、只上町1区の敬老会へお祝いに行っております。地域の先輩の長寿を祈りつつ…

に参加しています。子どもからお年寄りまで多くのみなさんが集っています。

8/24県の丸山広宣局長を迎え街頭演説を太田市内で行いました。

ひとり親の資格取得支援で通信制を幅広く支援。と五十嵐太田市議と藥丸県議が連携して推進した記事が掲載されました。最初に相談された長谷川さんも喜びを語っています。

8/23群馬県市町村会館にて、研修会に参加。議会力向上のヒント〜三重県地方自治研究センターの高沖秀宣上席研究員の講演。

6日太田市美術館図書館にて、8/7〜10/21開催の”ことばをながめる、ことばとあるく”〜詩と歌のある風景〜の内覧会・レセプションが行われました。議長代理にて乾杯の挨拶をさせていただきました。#太田市

公明党広報
外部リンク