いつも温かい真心からのご支援ありがとうございます。

大崎市田尻に生まれ、田尻で育った一人として「愛する郷土のかがやきを守りたい」こうした思いから、あらたな挑戦へのスタートを切ることになりました。

3人の子どもを育て上げた母として18年間義母の介護の経験を活かし、また働く女性としての経験を踏まえ、これまで地域を支えてこられた親の世代から、未来

を担う子どもたちに至るまで安心して暮らせる街づくりを勧めたいーー。こう決意をしております。

社会においても家庭においても女性と子どもの輝く笑顔は平和と幸福と繁栄の象徴です。

4期目の議員として「笑顔あふれる 明るい大崎に!」

一人ひとりが輝く地域づくりのため市民生活の新しい福祉向上に全力を尽くしてまいります。

Facebookはこちらです。ぜひご覧ください。

.
最新の投稿
市民相談五件対応
毎日多忙の中、本日は東京都東村山市、大河原町、鳴子温泉、岩出山2件 古川在住2件など1日で7件の市民相談がありました。 これまで1日に三件はありましたが 7件は初めてです。 市民に寄り添い、納得の答えを出せるように頑張り […]