いつも温かい真心からのご支援ありがとうございます。

大崎市田尻に生まれ、田尻で育った一人として「愛する郷土のかがやきを守りたい」こうした思いから、あらたな挑戦へのスタートを切ることになりました。

3人の子どもを育て上げた母として18年間義母の介護の経験を活かし、また働く女性としての経験を踏まえ、これまで地域を支えてこられた親の世代から、未来

を担う子どもたちに至るまで安心して暮らせる街づくりを勧めたいーー。こう決意をしております。

社会においても家庭においても女性と子どもの輝く笑顔は平和と幸福と繁栄の象徴です。

4期目の議員として「笑顔あふれる 明るい大崎に!」

一人ひとりが輝く地域づくりのため市民生活の新しい福祉向上に全力を尽くしてまいります。

Facebookはこちらです。ぜひご覧ください。

.
最新の投稿
支団演習
7月1日 炎天下の中、午前はリハーサル 今後から本番です。 部隊訓練は◎小隊訓練・中隊訓練 ◎小型ポンプ操法 ◎軽可搬ポンプ操法披露 ◎婦人防火クラブ訓練披露がありました。 風が少しありましたが暑い暑い 中での訓練でした […]