外部リンク
大阪市 西﨑照明
nishizaki.jimusyo@gmail.com

Archive for 2019年 5月

5月30日は“ごみゼロの日”。千林公園は掃除する前からきれいでした!昨日どこかのグループさんが掃除されたのでしょうか? 公園や町がきれいだと気持ちいいですね!sotowaの皆さん、お疲れ様でした。

23日(木)、恒例の千林公園掃除! 公園の朝はまだ影なので日差しはマシでしたが暑いですね。今日はタバコのポイ捨てが非常に多いように思いました。また近所の管理人さんからハトのフン害のご相談もありました。対応させていただきます。

18日(土)、午後から障がい者就労施設“ダ・カー歩”さんの運動会を見に行きました。風が強くて砂が舞うほどでしたが、利用者の皆さんはスタッフの方々とともに元気いっぱいに楽しまれていました。

16日(木)この度、本年度の新たな幹事団が決定致しましたので、お知らせ致します。
改選を迎えた本年、新たに私、西﨑照明が幹事長に選出されました。小笹正博団長とともに、大阪市会議員団が一致団結し、大阪が抱える諸課題と向き合い、着実に議論を重ねて、市政に取り組んでまいります。   尚一層のご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
団長:小笹正博(東淀川区・8期)、 副団長:土岐恭生(鶴見区・4期)、
幹事長:西﨑照明(旭区・4期)、 副幹事長:八尾進(都島区・5期)、
幹事:杉田忠裕(淀川区・5期)、幹事:明石直樹(城東区・5期) 、
幹事:西徳人(港区・3期) 、幹事:佐々木哲夫(西淀川区・3期) 、
政調会長:山田正和(生野区・3期)、政調副会長:山本智子(北区・2期)、政調副会長:永井広幸(平野区・2期)

5月9日(木)朝、sotowaさん主催の千林公園掃除に参加してきました。ポイ捨てタバコが少しありましたが、全体的にはきれいでした。sotowaの皆さん、お疲れ様でした。