外部リンク
大阪市 西﨑照明
nishizaki.jimusho@gmail.com

Archive for 2019年 3月

★街頭演説会のお知らせ★
皆さんこんにちは!
27日(水)以下の時間帯で小西ただかず知事候補・柳本あきら市長候補の街頭演説会が開催されます!
◆小西ただかず知事候補 街頭演説会◆
12:30〜 地下鉄関目高殿前 珈琲壱番館
◆柳本あきら市長候補 街頭演説会◆
14:50〜 地下鉄千林大宮駅前
私西﨑てるあきも応援弁士として、全力で望んで参ります!
激戦を戦い抜く両氏の熱い訴えをぜひお聴き下さい!

25日(月)、朝から井戸端政治談義でした。高齢者福祉に対する要望を様々伺いました。

20日(水)、西崎てるあき事務所を開設いたしました。4/7の投票日に向け、事務所一丸となって頑張ってまいります。

17日(日)午後、旭区民センター横で街頭演説会を実施。杉参議院議員が応援に!雨模様でしたが多くの方が来てくださいました。皆さんの期待にそえるよう頑張ってまいります。

16日(土)夕方、ライフ大宮店前にて街頭演説を実施致しました。

2月27日(水)、本会議の場で市長に対して予算編成に向けた代表質問を行いました。2025大阪・関西万博に向けて、大阪市が一致団結して「世界のOSAKA」を築く時であると訴えました!
また質疑では、残念にも昨今増え続ける「児童虐待」や池江璃花子選手の公表で大きな注目を集める「AYA世代のがん患者に対する支援」など、新たな観点からの質疑も行いました!今後も、こうした小さな声、声なき声に耳を傾けながら、しっかりと政策へと結び付けてまいります!

10日(日)午後、千林大宮駅前で伊佐衆議院議員に応援いただき、街頭演説会を実施。4月の統一地方選に向け、更に走ってまいります!

3日(日)午後、旭区民センター横で街頭演説会を実施。お天気が心配でしたが多くの皆さんに応援いただきありがとうございました!更に元気いっぱい頑張ってまいります!

3月3日(日)、清水小学校での“清水フェスティバル”にお邪魔しました!オープニングでは、コーラスや獅子舞、ダンスなどがあり、盛り上がっていました!いろんなお店も出ていて大人も子どもたちも楽しそうで、曇り空もなんのその!多くのみなさんにお会いでき、楽しい時間でした。

3月1日(金)、新しい月、3月!
大阪メトロ 清水駅からスタート!大阪市会、常任委員会が本日より始まります。