これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
大勝利のご報告と御礼
このたびの大阪府議会議員選挙におきまして、晴れて当選することができました。 ひとえに皆さまの絶大なるご支援の賜物でございます。心より厚く御礼申し上げます。大変にありがとうございました! 大阪府政につきまして、課題は山積し […]