中野当選

子ども食費支援事業(リンク用)

これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
こども誰でも通園制度課題を聴取
昨日は高槻市の2つの施設を会派で見学させていただきました。 #高槻双葉町幼稚園 では #こども誰でも通園制度 についてモデル事業を行っている中での課題等をお聴きしました。 #高槻島本夜間休日応急診療所 では昨年4月に移転 […]