これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
女性活躍推進、災害多言語アプリなど質問
3月6日に府民文化常任委員会が開会。質問に立ちました。 ①女性活躍を推進する企業の拡大と普及について ②性的マイノリティの相談窓口と居場所確保を ③上方演芸資料館(ワッハ上方)リニューアルについて ④災害時の外国人観光客 […]