これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
秋晴れの茨木市農業祭
  11月16日に秋晴れのもと、茨木市農業祭が開催され開会式に出席致しました。農業祭は都市と山間部をつなぐ市にとって大切な行事です。 姉妹都市でもある小豆島町からは町長と副議長が出席。オリーブなどの地域物産のブ […]