みなさま、こんにちは。

2015年4月に1期目の当選をさせていただきました、新妻さえ子です。

皆さまからの真心のご支援をいただき、議員としての活動が4年目に入りました。お支えをいただき、感謝でいっぱいです。

これまで、子どもたちの遊ぶ公園の整備、道路の水溜りの解消、地域猫対策など地域のお声を形にして参りました。

また、高齢者が住みなれた地域で過ごせるよう、高齢者の住宅支援策向上には力をいれてきました。

これからも大好きな品川の地で、地域の声を行政につなげていきます。どうぞ、お気軽にお声をお寄せください。

.
最新の投稿
【しながわ❗️コミュニティスクールフェスタ】
おはようございます。 今週、19日(土)に《しながわコミュニティスクールフェスタ》が開催されます。 写真は、イオンに貼られていたポスターですが、町会の掲示板を始めお店先など地域にたくさんのポスターが貼ってあり、目にしてい […]