みなさま、こんにちは。

2015年4月に1期目の当選をさせていただきました、新妻さえ子です。

皆さまからの真心のご支援をいただき、議員としての活動が4年目に入りました。お支えをいただき、感謝でいっぱいです。

これまで、子どもたちの遊ぶ公園の整備、道路の水溜りの解消、地域猫対策など地域のお声を形にして参りました。

また、高齢者が住みなれた地域で過ごせるよう、高齢者の住宅支援策向上には力をいれてきました。

これからも大好きな品川の地で、地域の声を行政につなげていきます。どうぞ、お気軽にお声をお寄せください。

.
最新の投稿
【全国初❗️奈良市放課後児童クラブ昼食提供】
今晩は。 今日は、会派の代表で奈良市の「放課後児童健全育成事業施設昼食提供事業」を視察致しました。 奈良市では、放課後児童クラブをバンビーホームといいます。ここに通ってくる児童や生徒に昼食を提供することが、この夏休みから […]