みなさま、こんにちは。

2015年4月に1期目の当選をさせていただきました、新妻さえ子です。

皆さまからの真心のご支援をいただき、議員としての活動が4年目に入りました。お支えをいただき、感謝でいっぱいです。

これまで、子どもたちの遊ぶ公園の整備、道路の水溜りの解消、地域猫対策など地域のお声を形にして参りました。

また、高齢者が住みなれた地域で過ごせるよう、高齢者の住宅支援策向上には力をいれてきました。

これからも大好きな品川の地で、地域の声を行政につなげていきます。どうぞ、お気軽にお声をお寄せください。

.
最新の投稿
【品川区長へ緊急申入れ】
こんにちは。 本日21日の午前中は、品川区議会公明党として、濱野品川区長に、ブロック塀の安全対策を申入れ致しました。 18日朝に発生した大阪北部地震では、5名もの尊い命が奪われ、300名以上の負傷者が出ました。 通勤、通 […]