みなさま、こんにちは。

2015年4月に1期目の当選をさせていただきました、新妻さえ子です。

皆さまからの真心のご支援をいただき、議員としての活動が4年目に入りました。お支えをいただき、感謝でいっぱいです。

これまで、子どもたちの遊ぶ公園の整備、道路の水溜りの解消、地域猫対策など地域のお声を形にして参りました。

また、高齢者が住みなれた地域で過ごせるよう、高齢者の住宅支援策向上には力をいれてきました。

これからも大好きな品川の地で、地域の声を行政につなげていきます。どうぞ、お気軽にお声をお寄せください。

.
最新の投稿
【学校体育館にエアコン設置】
本日24日付け公明新聞の7面に、区立小中学校・義務教育学校の体育館のエアコン設置に、品川区単独の補正予算が組まれ成立したことが掲載されました❗️ 公明党は平成19年から設置を繰り返し求めて来ました。 特に今年の夏は、異常 […]