みなさま、こんにちは。

2015年4月に1期目の当選をさせていただきました、新妻さえ子です。

皆さまからの真心のご支援をいただき、議員としての活動が4年目に入りました。お支えをいただき、感謝でいっぱいです。

これまで、子どもたちの遊ぶ公園の整備、道路の水溜りの解消、地域猫対策など地域のお声を形にして参りました。

また、高齢者が住みなれた地域で過ごせるよう、高齢者の住宅支援策向上には力をいれてきました。

これからも大好きな品川の地で、地域の声を行政につなげていきます。どうぞ、お気軽にお声をお寄せください。

.
最新の投稿
【高齢者住宅支援】
おはようございます。 久しぶりにブログに投稿致します。 本日(9/17)付けに、高齢者の住宅支援の記事が掲載されました。 私は、これまで高齢者から、住宅に関するご相談を多く受けて来ました。 一緒に物件を探しますが、その都 […]