外部リンク
岡山市 中原淑子
nakahara.yoshiko@cream.plala.or.jp

中原写真

笑顔が輝く元気なおかやまを!

2016年の新しい年が明けました。

本年は「地方創生」の中身と、実現力が問われる年となるでしょう。

岡山市は2015年度末を目途に新しい総合計画・長期構想を策定することとしています。この中に私たちが作成した「岡山市民未来創生プラン」の実現をどのように盛り込んでいくのかが大きな焦点です。

さらに岡山市市民協働のまちづくり条例が全部改正され、4月1日に施行されます。これを契機に岡山のまちづくりが人口減少時代にふさわしいまちに進展できるよう、しっかり取り組んでまいります。

「岡山市民未来創生プラン」の詳細は公明党岡山市議団のホームページをご覧ください。
「岡山市民未来創生プラン」は第9回マニフェスト大賞優秀成果賞を受賞いたしました。

facebook(フェイスブック)のアドレスです。こちらもご覧ください。    https://www.facebook.com/yoshiko.nakahara.90

.
最新の投稿
10月、来年に向けて