皆さま明けましておめでとうございます。今年は歳男に当たります。昨年に増して勢いのある年にして行きたいと思います。さて、昨日筑後総支部主催の公明党新年賀詞交換会が開催されました。多くのご来賓と日頃から支援をしていただいている方々が集い盛会に行われました。福岡県本部からは濵地県本部代表はじめ昨年、24年ぶりに選挙区で議席を頂いた高瀬議員、そして河野議員、江田議員が新年のご挨拶をさせて頂きました。今年は年頭から北九州市議会議員選挙が行われ、7月には東京都議会議員選挙も控えています。これら一つ一つの選挙を大勝利し時期衆院選へ常在戦場の決意で戦い抜くことを互いに誓い合い新年のスタートを切らせていただきました。2017年本年もどうぞよろしくお願いいたします。

濵地県本部代表

田中まさみつTwitter
市民相談もお気軽に!

◇市政に関する疑問や提案など皆様の声をお寄せください。

◇個別の市民相談も下記管理者メール宛てへお気軽にどうぞ!

件名は市民相談又は提案でお願いします。

モバイルサイトQRコード
小郡市 田中雅光