こんにちは。おぎはら宏悦です。

私のモットーは“誠実”。30年以上、顧客のニーズに徹して寄り添う誠実な営業を貫いてきました。15年前からはマンション事業を手がける建設会社に勤め、宅地建物取引士の国家資格を生かし、用地取得などの大型契約や資産運用・管理など、事業に欠かせない業務を担当する部署で奮闘しました。

私は生まれも育ちも豊橋市です。営業で東三河地域をくまなく歩く中で、中小企業で働く数多くの社員が下支えしていることを肌身で感じてきました。地域経済の活性化に向け、中小企業支援、雇用創出に全力で挑みたいと思っています。

幼少時代にいじめを受けたとき、支えとなったのは家族や地域のつながりでした。教育環境の改善に加え、地域全体で子どもを育む環境整備に力を入れて参ります。また、実母の介護を在宅で行った経験から、個々のケースに応じた介護サービスの拡充をはじめ、介護環境の充実の重要性を痛感してきました。介護支援の充実を進め、誰もが生き生きと輝ける豊橋をめざします。

皆様からの温かなご支援を何卒宜しくお願い申し上げます。

.
ブログバックナンバー