「千葉県」「野田市」吉岡みゆき

ごあいさつ

皆様には、日頃より温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。昨年夏の参院選では、皆様の多大なるご支援を頂き、大勝利をさせて頂きました。昨年は、未来を担う若者を支援する返済不要の「給付型奨学金」の創設、また年金受給に必要な保険料積立期間を25年から10年に短縮することで新たな受給者64万人を生むなど、「大衆の党」ならではの政策を数多く実現しました。

また先の選挙では、「希望が、ゆきわたる国へ」をスローガンに掲げ、皆様に政策をを訴えさせていただきました。これからも公明党の不変の原点である「大衆とともに」の立党精神を胸に、市民のための政策実現に全力投球で闘い抜いて参ります。小さな声を聴く力こそ、公明党の持ち味です。これからも現場の声を市政に活かして安心・安全な街づくりに真剣に取り組んでいきます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
トイレリニューアル
野田市スポーツ公園内にある、屋外トイレが新しいタイプにリニューアルされました。以前は、使いずらいとの声をいただき、昨年から新しいタイプになりました。

公明党デイリーニュース
(2017年7月28日付)
集中豪雨 新たな対策必要
九州北部、秋田など / 党部会が政府に復旧支援を要請