ご挨拶

皆様の温かなご支援をいただき、約15年間、「現場第一主義」 「調査なくして発言なし」をモットーに、「臆病のインテリでは決して民衆を守ることはできない」との思いで、「大衆とともに」の立党精神を胸に、活動してまいりました。

これからも皆様のご恩にお応えするためにも、皆様からのお声を大切にし、情熱と行動力をもって、市政とのパイプ役として、現場を駈けずり回る いつもいつも「現場のにおい」がする、そんな議員でありたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

野田市議会議員  内田 陽一

最近、フェイスブックでも、議員活動の状況や、個人的な行動等の情報発信もさせていただいておりますので、下記にフェイスブックのアドレスを掲載させて頂きますので、ご覧になって頂ければと思います。  https://www.facebook.com/youichi.uchida.1

また、現在、数多くの皆様にご登録を頂いている、携帯メール活用による、いち早く情報発信を行う 「内田よういちサンライズ」(メールマガジン) も、開設させていただいておりますので、ご登録をして頂ければ幸いでございます。

登録をして頂ける方は、このページ左下の「メルマガ購読のお申し込み」に、メールアドレス等をご記入の上、送信ボタンを押してください。

または、携帯電話にて、ご登録をされる方は、下記のアドレスに接続し、空メールの送信をして頂きますと、仮登録完了メールが届きますので、その指示どおり、本登録サイトに接続し、本登録をお願い申し上げます。 http://psasp.jp/nodacity_uchida/mb/

.
最新の投稿
290216 内田よういち サンライズ通信 223号