小川こうじ 公明党練馬区議会議員

ひとりの声を大切に、地域のために働きます!

4.22 駅頭(大泉学園駅南口1階ロータリー)

未分類 / 2019年4月22日

image1_15.jpeg

選挙が終わり、月曜定例の大泉学園駅南口でのご挨拶からスタートしました。

4月21日(日)に執行された練馬区議会議員選挙におきまして、小川こうじ、2期目の壁を突破することができました。これもひとえに、ご支持を頂いた皆様お一人おひとりの真心からの絶大なるご支援の賜物でございます!本当に、本当にありがとうございます!
選挙期間中、皆さまにお訴えした「3つのお約束」の実現をはじめ、地域密着で皆さまからのお声を区政に届け、区だけでは解決できない課題は公明党ならではのネットワーク力で都政や国政との連携でしっかりと取り組み、政策実現を目指してまいります。
小川こうじ、これからも現場第一を貫き、『公明党の3つの力』(『小さな声を聴く力』、『議員のネットワーク力』、『確かな政策実現力』)を発揮して、「住みやすさNo.1の練馬」の実現をしていけるよう、日々精進してまいります。