小川こうじ 公明党練馬区議会議員

ひとりの声を大切に、地域のために働きます!

12.11 駅頭(保谷駅南口)

未分類 / 2018年12月11日

image1_10.jpeg

手先が痺れるような寒い朝でしたが、火曜定例の保谷駅南口でのご挨拶を行いました。昨日開催の医療・高齢者等特別委員会、5つある常任委員会(私は健康福祉委員会)で、今定例会に上程、各委員会に付託された議案の審査が行われたこと。また、所管の委員会で報告され、本日からパブリックコメントが実施されている「第2次みどりの風吹くまちビジョン(素案)」、「練馬区学校施設管理実施計画(素案)」、「(仮称)練馬区自殺対策計画(素案)」などについてお話ししました。是非、多くの区民の皆さまのご意見を頂戴できますと幸いです。

本日の定例会は予備日となっていますが、練馬区議会公明党は午前中に打ち合わせ。私自身も区民相談対応などに取り組んでまいります!